2018-05-14T03:36:09+03:00

Сын актрисы Фэрры Фосетт, унаследовавший ее миллионное состояние, ограбил магазин на $60

Наследника звезды PlayBoy задержала полиция, сейчас миллионер-грабитель находится под стражей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Актриса, модель и секс-символ 80-х годов прошлого века Фэрра Фосетт в фильме «Кто-то убил ее мужа»Актриса, модель и секс-символ 80-х годов прошлого века Фэрра Фосетт в фильме «Кто-то убил ее мужа»Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Небольшой магазин в Лос-Анджелесе подвергся вооруженному ограблению: туда ворвался мужчина с ножом и, угрожая продавцу, забрал из кассы 60 долларов, у потом убежал с добычей. Правда, недалеко, его вскоре задержали полицейские. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что незадачливый грабитель – миллионер.

Задержанным оказался 33-летний Редмонд О’Нил, сын известной американской актрисы и модели, звезды PlayBoy Фэрры Фосетт, которая в 80-х годах прошлого века была настоящим секс-символом.

Редмонд О’Нил не впервые попадает в поле зрения полиции из-за проблем с наркотиками Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Редмонд О’Нил не впервые попадает в поле зрения полиции из-за проблем с наркотикамиФото: GLOBAL LOOK PRESS

Причем в момент ареста наследник Фэрры Фосетт находился под действием наркотиков. Его поместили под стражу с правом освобождения под залог в 50 тысяч долларов, пишет People.

Знаменитая мать Редмонда умерла в 2009 году, оставив сыну миллионное наследство, но перед смертью, зная о его проблемах с наркотиками, в завещании указала условие: он может тратить деньги только на свое здоровье.

10-летний Редмонд со своими знаменитыми родителями – отцом, актером Райаном О’Нилом, и матерью Фэррой Фосетт Фото: GLOBAL LOOK PRESS

10-летний Редмонд со своими знаменитыми родителями – отцом, актером Райаном О’Нилом, и матерью Фэррой ФосеттФото: GLOBAL LOOK PRESS

Как отмечает издание, это далеко не первое преступление Редмонда О’Нила. В 2008-м его арестовывали за хранение наркотиков и езду в состоянии опьянения, через три года у него нашли героин, а в 2015-м «миллионера» приговорили к трем годам тюрьмы за нарушение условий испытательного срока.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: