2018-05-21T21:37:10+03:00

Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фотографии после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Молодожены поблагодарили всех, кто принимал участие в торжественных мероприятиях в Виндзоре или наблюдал за ними со всех уголков мира
Поделиться:
Комментарии: comments26
Фото: twitter.com/KensingtonRoyalФото: twitter.com/KensingtonRoyal
Изменить размер текста:

Королевская семья Великобритании опубликовала первые официальные снимки, сделанные после свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице Кенсингтонского дворца в Твиттер.

«Их Королевские Высочества в восторге от официальных портретов, сделанных Алексеем Любомирским, и рады, что смогли поделиться ими сегодня. Также они благодарят всех тех, кто посылал им сообщения поддержки (в этот день)», - отмечается в сообщении.

Съемка состоялась в Зеленой гостиной Виндзорского замка сразу после того, как молодожены вышли из церкви и проехали по улицам Виндзора в открытой карете, приветствуя подданных.

На первой фотографии герцог и герцогиня Сассекские запечатлены в окружении практически всей королевской семьи: королевы Елизаветы II с принцем Филиппом, принца Чарльза с супругой Камиллой Паркер Боулз, матери Меган Маркл Дорией Рэгланд, принца Уильяма с Кейт Миддлтон и их старшими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

На втором молодожены запечатлены вместе с цветочницами и пажами, а на третьем позируют вдвоем.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

«Герцог и герцогиня Сассекские хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в праздновании их свадьбы в субботу 19 мая. Они счастливы, что смогли разделить этот день со всеми собравшимися в Виндзоре, а также с тем, кто смотрел свадьбу по телевизору в Великобритании, странах Содружества наций и по всему миру», - говорится в сопровождающем фотографии сообщении.

Как сообщал сайт «КП», принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На пышной церемонии присутствовало более трех тысяч гостей, десятки тысяч британцев приветствовали молодоженов на улицах Виндзора.

Стоимость церемонии оценивается в 45 миллионов долларов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: