2018-05-23T04:04:22+03:00

В Панама-Сити устроивший перестрелку мужчина найден мертвым

Преступника разыскивали по подозрению в причастности к убийству
Поделиться:
Комментарии: comments4
Полиция во время перестрелки застрелила преступника в Панама-СитиПолиция во время перестрелки застрелила преступника в Панама-СитиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Мужчина, устроивший перестрелкус полицией в городе Панама-Сити штата Флорида, найден мертвым. Об этом журналистам сообщил местный шериф.

По его данным, преступником оказался 49-летний Кевин Роберт Холройд, разыскиваемый по подозрению в причастности к убийству. Во вторник он, скрываясь от правоохранителей, забаррикадировался в жилом доме и открыл огонь, отстреливаясь от офицеров полиции.

Ранее сайт «КП» сообщал, что 22 мая в Панама-Сити произошла стрельба в одном из жилых кварталов. Огонь открыли в жилом комплексе в районе квартала 2300 на Бек-авеню.

Как передает телеканал WMBB-TV, после нескольких часов перестрелки полицейские ворвались в дом, где находился Холройд и нашли его тело. Он был убит сотрудниками правоохранительных органов.

По данным властей, полиция и преступник обменялись не менее чем 200 выстрелами. В доме, где нашли преступника, был разлит бензин. Возможно, он пытался что-то сжечь перед смертью.