2018-05-24T06:54:12+03:00

Пентагон не подтвердил сообщения СМИ об ударе коалиции США по Сирии

По словам представителей американского военного ведомства, у них нет об этом никакой информации
Поделиться:
Комментарии: comments7
В Пентагоне заявили, что ничего не знают об ударе коалиции США по позициям армии СирииВ Пентагоне заявили, что ничего не знают об ударе коалиции США по позициям армии СирииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Еще два представителя Пентагона заявили, что ничего не знают о предполагаемом ударе возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции по позициям сирийской правительственной армии в провинции Дейр-эз-Зор.

Сотрудник Центрального командования США Билл Урбан и неназванный источник в американском Минобороны сказали агентству Reuters, что у них нет никаких сведений, которые могли бы подтвердить эту информацию.

Как писал сайт kp.ru, ранее примерно то же самое в ответ на просьбу прокомментировать сообщения СМИ о бомбардировке коалиционной авиации говорил СМИ официальный представитель Пентагона майор Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй.

Напомним, в ночь на четверг, 24 мая, в прессе появились сообщения о том, что так называемая «антиигиловская» коалиция нанесла два удара по сирийским военным объектам, расположенным рядом с нефтестанцией Т-2, недалеко от границы с Ираком и в 100 километрах к западу от реки Евфрат.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»