2018-07-17T17:01:13+03:00

Памела Андерсон объяснила, откуда взялись русофобские настроения в США

Американцы "запрограммированы" властью винить во всем Россию, посетовала актриса
Поделиться:
Комментарии: comments20
Американская актриса Памела АндерсонАмериканская актриса Памела АндерсонФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Рядовых американских граждан запрограммировали опасаться русских, образ которых в США якобы совсем не соответствует действительности. Так известная актриса Памела Андерсон объяснила журналистам укоренившиеся за океаном русофобские настроения.

«Мы в Америке запрограммированы думать, что если что-то идет не так, то в этом виновата Россия. Это уже наша фишка. А у русских это давно превратилось в избитую шутку. Когда я навещаю Россию, у меня спрашивают: "Ну, что мы натворили в этот раз?"» — поведала Андерсон.

Актриса отметила, что россияне в своем большинстве добрые и отзывчивые люди. Которым свойственны такие переживания и сострадания, что за океаном стоило бы у них поучиться.

«Я встречалась с многими из них. Когда разговаривала о жестоком обращении с животными, у них слезы на глазах наворачивались. Люди считают, что русские очень пугающие и мужественные, но они также могут быть очень эмоциональными, сопереживающими и желающими творить добрые дела», — сказала Андерсон, добавив, что антироссийские американские настроения ее «очень раздражают», пишет сайт "Дни.ру".

51-летняя голливудская актриса Памела Андерсон получила всемирную известность, снявшись в культовом сериале «Спасатели Малибу». Также является рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала Playboy. Кроме того, актриса является ярым защитником дикой природы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: