2018-11-18T16:02:48+03:00

В Москве росгвардейцы спасли провалившегося под лед мужчину

Сотрудники вневедомственной охраны на руках донесли пострадавшего до патрульной машины и укутали своими бушлатами
Поделиться:
Комментарии: comments15
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Янис Авлахов и Николай ЮшковСотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Янис Авлахов и Николай ЮшковФото: Предоставлено Росгвардией
Изменить размер текста:

В воскресенье, 18 ноября, стало известно о случае, произошедшем в минувшую субботу вечером на набережной Шитова. Там на Черкизовском пруду под лед провалился 27-летний москвич, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил на спор пробежать через водоем по только что образовавшемуся льду.

К счастью, неподалеку дежурили сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Янис Авлахов и Николай Юшков. Правоохранители поспешили на помощь утопавшему: с помощью буксировочного троса они вытащили мужчину из воды.

Как отметили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии, из-за переохлаждения москвич не мог самостоятельно передвигаться, поэтому сотрудникам вневедомственной охраны пришлось нести его на руках. А до приезда скорой помощи росгвардейцы согревали мужчину в салоне патрульного автомобиля, укутав его своими бушлатами.

В итоге пострадавшего удалось спасти. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: