Политика

Путин выразил соболезнования семье и коллегам начальника ГРУ Игоря Коробова

Генерал-полковник скончался 21 ноября после тяжелой и продолжительной болезни
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин

Фото: REUTERS

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глава нашего государства Владимир Путин уже выразил соболезнования родственникам и коллегам начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ Игоря Коробова, который скончался в минувшую среду, 21 ноября.

«Конечно же, Путин уже выразил соболезнования семье Коробова, его близким, а также всем его коллегам», - сказал представитель Кремля.

Также Песков уточнил, что у Путина и Коробова «был постоянный диалог», однако в последние дни «отдельных встреч не было». «Естественно, у них был постоянный диалог как у Верховного главнокомандующего и руководителя одной из ведущих спецслужб», - цитирует пресс-секретаря ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, генерал-полковник Игорь Коробов скончался в минувшую среду, 21 ноября, после тяжелой и продолжительной болезни. Ему было 62 года. А ранее в четверг появилась информация о том, что новым начальником ГРУ Генштаба Вооруженных Сил (ВС) России впервые в истории может стать военный моряк - вице-адмирал Игорь Костюков.