2018-11-29T07:34:30+03:00

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит выход в финал шоу

Примерно к 10-12 сезона на проекте не осталось людей, которые действительно имеют паранормальные способности
Поделиться:
Комментарии: comments35
Рейтинговый телепроект на ТНТ выходит уже более 10 лет. Фото: канал ТНТРейтинговый телепроект на ТНТ выходит уже более 10 лет. Фото: канал ТНТ
Изменить размер текста:

Один из бывших участников популярного телешоу "Битва экстрасенсов" рассказал, что в четвертом сезоне программы прохождение в финальную тройку победителей можно было купить всего за 450 тысяч долларов. По его словам, организаторы озвучивали такое предложение еще на этапе кастинга.

"Сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту", - признался молодой человек на условиях анонимности.

При этом он предположил, что сейчас стоимость прохождения в финал шоу могла значительно увеличиться. Между тем, покупка такой своеобразной услуги позволяла участникам получать всю нужную информацию о заданиях заранее от редакторов.

Мужчина не стал предполагать, участвовали ли в этом шоу когда-нибудь настоящие экстрасенсы, но выразил уверенность в том, что людей без паранормальных способностей на программе было действительно много. Это связано с тем, что попадание в "Битву экстрасенсов" гарантирует получение хороших денег в будущем. По словам бывшего участника шоу, это уже осознали и сами организаторы программы.

"Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует", — сказал молодой человек в интервью телеканалу "360".

Между тем, психиатр-криминалист и бывший эксперт "Битвы экстрасенсов" Михаил Виноградов заявил, что участники с паранормальными способностями в шоу все-таки участвовали, однако с каждым годом их становится все меньше. Так, примерно с 10-го или 12-го сезона их количество практически свелось к нулю. Проект хотели закрыть, но канал запретил это делать из-за высоких рейтингов.

Сайт kp.ru писал о том, что ранее о лживости последних сезонов "Битвы экстрасенсов" рассказал также бывший участник шоу Михаил Пореченков, который ушел из программы после того, как узнал правду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных