2018-12-04T09:36:19+03:00

Командующего Пятым флотом ВМС США в Бахрейне обнаружили мертвым

В американском военно-морском ведомстве не считают смерть вице-адмирала Скотта Стирни убийством
Поделиться:
Комментарии: comments59
Командующий Пятым флотом ВМС США в Бахрейне вице-адмирал Скотт СтирниКомандующий Пятым флотом ВМС США в Бахрейне вице-адмирал Скотт СтирниФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пятницу, 1 декабря, в Бахрейне обнаружили мертвым командующего Пятым флотом Военно-морских сил Соединенных Штатов – вице-адмирала Скотта Стирни, ответственного за операции Центрального командования ВМС США на Ближнем Востоке, сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальное заявление ВМС США.

Уточняется, что тело высокопоставленного военнослужащего было найдено в его бахрейнской резиденции. Начато расследование. Причины смерти Скотта Стирни выясняют министерство внутренних дел Бахрейна и служба уголовных расследований ВМС США.

По словам представителей американского военно-морского ведомства, пока ничто не указывает на то, что это было преднамеренное убийство.

Командование Пятым флотом принял заместитель Стирни, контр-адмирал Пол Шлис. Он уже вылетел в Бахрейн.

Ранее сайт kp.ru писал, что 22 ноября в возрасте 105 лет в США скончался старейший ветеран страны Рэй Чавес, который выжил во время атаки японской авиации и флота на военно-морскую базу Перл Харбор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: