2019-04-25T17:06:49+03:00

Полиция задержала бывшего главу НПО "Техномаш" Панова

Его подозревают в совершении преступления
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Полиция задержала бывшего главу НПО "Техномаш" ПановаПолиция задержала бывшего главу НПО "Техномаш" ПановаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Бывший исполняющий обязанности генерального директора НПО "Техномаш", входящего в состав Роскосмоса, был задержан по подозрению в совершении преступления. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники отдела экономический безопасности и противодействия коррупции в среду вечером задержали Панова Дмитрия Витальевича 1967 рождения в порядке 91 ст. УПК по подозрению в совершении преступления", - заявил собеседник агентства.

В Роскосмосе, в свою очередь, ТАСС сообщили, что Панов и двое его советников были уволены распоряжением главы ведомства Дмитрия Рогозина после ознакомления с итогами деятельности Панова в "Техномаше". "Также по итогам внутреннего расследования в НПО "Техномаш" госкорпорацией были переданы документы в прокуратуру", - заявил представитель ведомства.

Дмитрий Панов работал в "Техномаше" с 2012 года. На предприятии он занимал должности первого заместителя генерального директора и и.о. генерального директора. В июле 2018 года он покинул свой пост; причины этого не сообщались.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных