2019-06-20T20:44:31+03:00

Путин: география выезда за рубеж сотрудников МВД расширится

Президент России отвечает на различные вопросы граждан в прямом эфире [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/ТАССПрезидент РФ Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин пообещал в ходе Прямой линии, что география возможно го выезда за рубеж сотрудников МВД расширится.

"Какими секретами владеют полицейские, что им нельзя выезжать во многие заграничные страны?", - такой вопрос зачитал Путин с экрана.

Он ответил, что действительно, ограничения в большей степени должны касаться ключевых сотрудников, а люди на местах должны иметь возможность выехать в большее число стран, чем сейчас. По словам президента, этот вопрос он уже обсудил с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым.

"Мы договорились о том, чтобы расширить географию выезда. В целом они [сотрудники МВД] наделены особыми полномочиями, поэтому в их отношении действует особый статус", - подчеркнул президент.

Он добавил, что люди должны сами сделать выбор, что им важнее. Некоторые ограничения в отношении полицейских по-прежнему останутся.

Прямая линия с Владимиром Путиным: видеотрансляция .

7 самых ярких фраз Путина на «Прямой линии-2019».«Прямая линия» с президентом продолжалась 4 часа 16 минут. И, как обычно, не обошлось без ярких фраз и ёмких замечаний. А вам что запомнилось?

Сайт kp.ru ведет онлайн-трансляцию прямой линии Владимира Путина

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных