2019-07-14T14:51:34+03:00

МГИК отказал в регистрации девяти кандидатам в депутаты Мосгордумы

Кандидаты не допущены к выборам по разным причинам
Поделиться:
Комментарии: comments12
Идет регистрация кандидатов на выборы в депутаты Мосгордумы седьмого созыва.Идет регистрация кандидатов на выборы в депутаты Мосгордумы седьмого созыва.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Мосгоризбирком отказал в регистрации девяти кандидатам в депутаты Мосгордумы седьмого созыва. Причины у них оказались разные, как и избирательные округа. Соответствующие документы попали в распоряжение редакции «РИА Новости».

Согласно данным, четверо из кандидатов выдвигались по 8 избирательному округу. Речь идет о кандидате от партии «Коммунисты России» Михаиле Орлове, Владимире Путе от «Возрождения аграрной России» и о самовыдвиженцах Виталии Серуканове и Иване Чинарове.

Помимо них отказ получили кандидаты, которые планировали быть депутатами по 13, 28 и 30 округам: Михаил Корнеев от «Национального курса», самовыдвиженец Ирина Собянина и Вера Дегтярева. Также отказ получили самовыдвиженцы Александр Руденко, который выдвигался по 42 избирательному округу и Алексею Алексееву от 41 округа.

Брак выше допустимого при собрании подписей выявили у Любови Соболь по 43 избирательному округу. Это достаточное основание для отказа в регистрации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных