2019-09-20T03:59:21+03:00

В Турции повар облил российских детей горящим маслом, пострадали восемь человек

Он не рассчитал свои силы при выполнении кулинарного трюка
Поделиться:
Комментарии: comments51
В Турции повар облил российских детей горящим маслом, пострадали восемь человекВ Турции повар облил российских детей горящим маслом, пострадали восемь человекФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В турецком отеле Club Paradiso в поселке Кестель произошло ЧП с участием российских туристов. Во время ужина повар устроил гастрономическое шоу, но допустил ошибку, в результате которой на стоявших рядом посетителей полилось горящее масло. Всего пострадали восемь человек. Двое из них российские туристы – мальчики 10 лет и 3,5 года.

Отец пострадавших детей рассказал журналистам, что сейчас мальчики находятся в больнице. Младший сын получил ожог второй и третьей степени на 27% поверхности кожи. Сейчас он не в состоянии перенести полет, поэтому семья остается в турецкой больнице. Ц второго ребенка ожоги головы и рук. Их площадь составляет 16%.

- Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы и мы улетим. Я надеюсь на туроператора, что нас будет ждать машина скорой помощи, которая сразу доставит в ожоговый центр, - рассказал отец мальчиков.

Семья приехала на отдых в Турция из Екатеринбурга. К самому отелю, по словам мужчины, они претензий не имеют. Руководство гостинцы взяло на себя траты на лечение, а также приняло меры по размещению семьи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных