2019-11-05T00:54:34+03:00

В Боливии вертолет с президентом на борту совершил экстренную посадку

У воздушного судна произошла поломка в хвостовой части [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Боливии вертолет с президентом на борту совершил экстренную посадкуВ Боливии вертолет с президентом на борту совершил экстренную посадкуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вертолет, перевозивший президента Боливии, произвел экстренную посадку из-за поломки. Он совершал полет по маршруту Колкири - Оруро. Сообщается, что пострадавших при инциденте нет.

- ВВС Боливии информируют, что у воздушного судна ЕС-145, которое перевозило президента Эво Моралеса по маршруту Колкири-Оруро, произошла поломка в хвостовом винте при взлете, из-за чего была совершена экстренная посадка, пострадавших нет, - сообщает ВВС страны в Twitter.

Отмечается, что экстренная посадка вертолета произошла 4 ноября около 12:58 по местному времени, в 19:48 по московскому. С технической неисправностью воздушное судно столкнулось во время взлета. ВВС страны проведут расследование обстоятельств случившегося.

К месту происшествия стянулись зеваки, которые записали на видео работу правоохранителей страны. Судя по кадрам, вертолет совершил посадку посреди горной местности.

Видео с места экстренной посадки вертолета президента Боливии. @AereaDicos @evoespueblo @teleSURtv NO hay lastimados. Im genes sin editar tras aterrizaje de emergencia. https://t.co/JSp79q40KU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных