2019-12-04T17:03:04+03:00

Александр Васильев объяснил, ради чего девушки делают «губы-осьминоги»

Данный бьюти-тренд активно обсуждают в Сети
Поделиться:
Комментарии: comments13
Многие эксперты уверены, что на такой шаг девушки идут ради привлечения мужского вниманияМногие эксперты уверены, что на такой шаг девушки идут ради привлечения мужского вниманияФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Историк моды Александр Васильев объяснил популярный в Сети бьюти-тренд «губы-осьминоги». Эксперт называет данное новшество не иначе, как «глупостью» и попыткой привлечь мужское внимание.

- Так сложилось, что в России женщин больше, чем мужчин. И для того, чтобы привлечь внимание сильной половины человечества, женщины готовы идти на подобные глупости, - комментирует «Ридусу» Васильев.

Эксперт напоминает, что соглашаясь на такую процедуру красоты девушка рискует, так как не ясно, каковы последствия данных операций.

В Сети с легкостью можно найти десятки постов, посвященных данной процедуре. Авторы работ уверяют, что это настоящий тренд в крупных городах мира. При этом Васильев отмечает, что сейчас находится за границей и подобной «красоты» еще не встречал.

Пользователи уже окрестили губы – «губами-осьминогами» или «губами дьявола». Против такой процедуры выступают и врачи-косметологи. Они приходят в ужас от подобных изменений внешности и только разводят руками.

Но даже предостережения экспертов не тормозят модниц, они обмениваются контактами мастеров и делятся эмоциями от своего преображения – пока еще восторженными и радостными.

В России родоначальником новой волны бьюти-трендов - «губы-осьминожки», или «губы дьявола» - стал новосибирский стилист Федя. Парнишка и раньше испытывал на себе последние новинки косметологии.

Ради эксперимента косметологи готовы сделать процедуру бесплатно, за фото для портфолио (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных