2020-01-12T17:11:39+03:00

"Ищу спутницу для полета на Луну": Японский миллиардер объявил конкурс на космическое путешествие с ним

Помимо этого, романтичный Юсаку Маэдзава ищет невесту для счастливой супружеской жизни на Земле
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments11
"Ищу спутницу для полета на Луну": Японский миллиардер объявил конкурс на космическое путешествие с ним"Ищу спутницу для полета на Луну": Японский миллиардер объявил конкурс на космическое путешествие с нимФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Миллиардер и плейбой из Японии Юсаку Маэдзава объявил в своих соцсетях конкурс для девушек, которые захотели бы... полететь с ним вместе на Луну! А также после необычного космического путешествия стать его спутницей жизни.

Японец назвал проект "сватовством для серьезных отношений один на один" и объяснил, что его давней мечтой было путешествие в космос.

- Поехать в это особенное место с особенным человеком. Через этот проект сватовства один на один Маэдзава хочет найти спутницу жизни, - сказано на сайте конкурса.

Также в описании к необычному конкурсу сказано, что "объявлен набор девушек, которые бы хотели вместе с Маэдзавой осуществлять деятельность на благо людей и общества".

Японский миллиардер подчеркивает, что те, кто предложит свою кандидатуру, должны быть не замужем и старше 20 лет. Девушки должны быть позитивно настроенными и веселыми и готовы всерьез приступить к подготовке полета. Конкурс продлится до 17 января текущего года.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях миллиардер из Японии Юсака Маэдзава пообещал раздать своим подписчикам в соцсетях 9 миллионов долларов. Таким образом он собирается поставить эксперимент, чтобы проверить, сделают ли деньги этих людей счастливее.

Японский миллиардер раздаст 9 млн $ за ретвит.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных