2020-01-27T19:58:30+03:00

"Не доверял супруге": Отец, бросивший детей в Шереметьево, боялся оставлять их с матерью

Мужчина последние несколько месяцев работал вахтовым методом и часто оставлял сыновей в Центре социальной помощи семье и детям
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Не доверял супруге": Отец, бросивший детей в Шереметьево, боялся оставлять их с матерью"Не доверял супруге": Отец, бросивший детей в Шереметьево, боялся оставлять их с матерьюФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Горе-папаша, который бросил собственных несовершеннолетних детей в московском аэропорту Шереметьево, боялся оставлять их с матерью. По словам главы пресс-службы администрации Комсомольска-на-Амуре Ивана Лаврентьева, он не доверял супруге.

Отец семейства последние несколько месяцев работал вахтовым методом и оставлял сыновей (9 и 6 лет) в Центре социальной помощи семье и детям. По возвращении в город он забирал сыновей.

- Он мотивировал свое решение тем, что он не доверяет своей супруге и не может на нее оставить детей, - подчеркнул Лаврентьев. Также он отметил, что в последнее время супруги не ладили друг с другом и постоянно ссорились в присутствии детей. В конечном итоге, женщина бросила сыновей и мужа. Где она сейчас находится-неизвестно.

При этом, семья не являлась неблагополучной, как отмечает глава пресс-службы администрации города, сообщает телеканал "360".

Напомним, мужчина с детьми прилетел их Хабаровска в Москву. В аэропорту Шереметьево горе-отец оставил двоих сыновей с вещами и запиской о том. что не может самостоятельно воспитать детей. Мальчиков спустя несколько часов после инцидента доставили в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что мать брошенных в Шереметьево детей не знала, что ее сыновья в Москве. Сейчас с женщиной работают социальные службы, мальчиков хотят оставить в родной семье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных