2020-02-12T10:21:45+03:00

В МИД России приняли спецпредставителя президента Уганды

Замглавы ведомства Михаил Богданов обсудил с Юстусом Карухангу сотрудничество двух стран в разных областях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Встреча дипломатов состоялась во вторник, 11 февраляВстреча дипломатов состоялась во вторник, 11 февраляФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов принял у себя спецпредставителя президента Республики Уганда Юстуса Карухангу. Встреча состоялась во вторник, 11 февраля.

Дипломаты обсудили актуальные вопросы дальнейшего наращивания сотрудничества двух стран в различных областях, уделяя особое внимание торгово-экономическому и инвестиционному взаимодействию, а также продвижению совместных проектов в сфере добычи углеводорода в Африке.

"Состоялся также обмен мнениями о тенденциях развития ситуации на Африканском континенте с акцентом на складывающуюся обстановку в Регионе Великих озер", - сообщается на сайте МИД.

Стоит отметить, что в мае прошлого года в Москве прошла выставка Uganda Expo, на которой можно было познакомиться с культурой народа Уганды, насладиться выступлениями национальных творческих коллективов и прикупить африканские амулеты на ярмарках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных