2020-03-31T11:43:38+03:00

Александр Овечкин: Хоккей подождет, здоровье куда важнее

Спортсмен рассказал, как проводит время в самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments4
Овечкин рассказал, как проводит время в период самоизоляцииОвечкин рассказал, как проводит время в период самоизоляцииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В связи с пандемией коронавируса мировой спорт оказался на паузе. Ведущие спортсмены временно оказались в изоляции и погрузились в домашние хлопоты. Хоккеист, лидер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказала, что сейчас почти се свое время проводит с сыном. Спортсмен поделился, что мальчик у него растет активный. Они вместе много играют и даже тренируются. Сын почти не выпускает из рук клюшку.

«Мы позаботились о создании приличного запаса всего необходимого заранее. Так что лишний раз в супермаркет ездить не надо - все есть. Сейчас главное соблюдать простые правила безопасности, тем более Настя ждет второго ребенка, и это добавляет ответственности», - цитирует спортсмена «Российская газета».

Хоккеист признался, что продолжает тренировки и дома. У него есть все необходимые тренажеры, поэтому спортсмен старается держать себя форме. Однако Овечкин признает, что хотя спорт для него и важен, здоровье и безопасность близких всегда на первом месте.

«Знаете, хоккей может подождать. Голы голами, но жизнь и здоровье куда важнее», - подчеркнул хоккеист.

Останься дома.Ну вот и настало время, когда каждый может спасти мир, просто не выходя из дома

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных