Общество

Мария Шарапова опубликовала свой номер телефона для общения с подписчиками во время самоизоляции

Теперь фанаты смогут писать российской теннисистке SMS-сообщения
Мария Шарапова оставила своим подписчикам номер телефона и предложила им пообщаться во время домашней самоизоляции.

Мария Шарапова оставила своим подписчикам номер телефона и предложила им пообщаться во время домашней самоизоляции.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Завершившая спортивную карьеру в феврале текущего года известная теннисистка из России Мария Шарапова оставила своим подписчикам номер телефона и предложила им пообщаться во время введенного режима домашней самоизоляции.

Как и многие звезды Мария Шарапова соблюдает требования властей и старается не выходить из дома без особой необходимости во время введенного карантинного режима из-за распространения коронавирусной инфекции.

Находясь дома, не имея возможности общаться с людьми в привычном режиме, почти у любого человека возникнет дискомфорт, но бывшая теннисистка нашла выход из непростой ситуации. Мария Шарапова опубликовала своей номер телефона, предлагая всем желающим написать ей сообщения.

- Просто расскажите мне, как у вас дела, задайте любые вопросы или напишите «привет». Также приветствуются любые отличные рецепты, - отметила россиянка в Twitter.

Оставленный Марией Шараповой номер телефона 310-564-7981 доступен для звонков и сообщений для людей, находящихся на территориях Соединенных Штатов и Канады.