2020-06-20T23:49:21+03:00

В Москве скончались еще 32 пациента с коронавирусом

Число умерших из-за коронавирусной инфекции в столице возросло до 3597 человек
Число умерших из-за коронавируса в Москве возросло до 3597 человекЧисло умерших из-за коронавируса в Москве возросло до 3597 человекФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

За минувшие сутки в Москве от двусторонней пневмонии нового типа и других осложнений заболевания COVID-19 скончались еще 32 пациента столичных больниц с положительным результатом на коронавирус. Таким образом, число умерших из-за коронавирусной инфекции в городе возросло до 3597 человек.

Об этом сообщили в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве, уточнив, что умершие страдали сопутствующими заболеваниями, в частности, сахарным диабетом, гипертонической болезнью и ХОБЛ.

«В Москве скончались 32 пациента, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», - говорится в сообщении штаба.

Всего же с начала вспышки COVID-19 в столице зафиксировано уже 212978 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, за минувший день медики выявили 1057 новых заразившихся с подтвержденным диагнозом. Полностью выздоровели и выписались из столичных больниц 134549 пациентов, за сутки – 2115.

Оперативный штаб напоминает, что COVID-19 остаётся угрозой для жизни и здоровья москвичей. Ради собственного здоровья и здоровья окружающих соблюдайте социальную дистанцию и другие требования санитарных врачей. Если вы почувствовали симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением, вызовите доктора.

В Москве открываются террасы ресторанов и кафе: прямая трансляция.В российской столице рестораны и кафе открывают сегодня летние террасы. Заведения были закрыты из-за коронавируса два с половиной месяца. Смотрите нашу трансляцию из Москвы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных