2020-06-26T02:28:45+03:00

Когда и где в России наступит аномальное похолодание, рассказал синоптик

Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, в какой части страны температура будет в норме
Поделиться:
Комментарии: comments23
Новости о погоде в РоссииНовости о погоде в РоссииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На следующей неделе в России ожидается аномальное похолодание. Согласно прогнозу синоптиков, изменения в температурном режиме будут наблюдаться в европейской части страны.

В целом столбик термоментра будет показывать на 2-4 градуса будет ниже нормы практически на всей территории государства. Тепло будет лишь в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, рассказал ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

- Во второй половине дня в воскресенье, 28 июня, уже начнет ощущаться приближение холодного фронта. Небо будет затянуто облаками, - рассказал синоптик.

В Москве и Подмосковье в понедельник температура воздуха днем и вовсе понизится сразу на 10 градусов по сравнению, например, с теплой субботой. В последние дни июня, во вторник и среду, похолодание станет еще более интенсивнее.

Согласно данным Гидрометцентра, в столице в пятницу, 26 июня, прогнозируется около 27-29 градусов выше нуля, в субботу станет еще жарче - до 32 градусов, в воскресенье - будет колебаться от 26 до 28 градусов. Начиная со следующей недели в Москве ожидается от 18 до 23 градусов тепла.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных