2020-06-28T12:38:18+03:00

Ольга Дроздова до сих пор не оправилась после смерти матери мужа

Мама звезды «Бандитского Петербурга» умерла на 92 году жизни
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ольга Дроздова до сих пор не оправилась после смерти матери мужаОльга Дроздова до сих пор не оправилась после смерти матери мужаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

9 июня этого года в семье российских артистов Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой произошло большое горе: мать звезды «Бандитского Петербурга» Ноэми Роберт скончалась на 92 году жизни. Похороны женщины проходили в закрытом режиме, сообщить об утрате актер смогут чуть позже, когда траурные мероприятия уже завершились.

Ноэми Роберт умерла дома в окружении родных и близких людей. Артист рассказал, что его мать говорила на трех языках и всю свою жизнь была «доктором во всех смыслах этого слова». Супруга артиста Ольга Дроздова, в свою очередь, отметила, что уход матери мужа не стал для семьи неожиданностью, хотя они до сих пор очень тяжело переживают утрату.

- Ее уход не стал для нас неожиданностью, мы долго ее держали. Она уходила медленно, как это бывает в таком преклонном возрасте. Мы молились за нее. Простите, я вас подвожу, наверное, не готова к интервью, нет сейчас моральных сил. Очень тяжело пережили утрату, - объяснила Дроздова «КП-Петербург».

В настоящее время артистка все свое время посвящает ребенку. Вместе с сыном мать каждый день делать уроки. Сам Певцов также отказался от дальнейших комментариев.

Напомним, что в 2012 году Дмитрий Певцов в результате трагических обстоятельств лишился старшего сына от первого брака. Артист говорил, что до сих пор не может простить себя за то, что уделял своему ребенку мало времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных