Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
4 мая 2009 12:08

Песню певице из Исландии написал российский композитор

Номер Йоханны будет простым, но очень красивым
Йоханна надеется дойти до финала.

Йоханна надеется дойти до финала.

Над номером белокурой красавицы из Исландии трудились и россияне: как выяснилось, соавтором лирической песни Is It Truth? («Это правда?») стала гражданка России Тинатин Джапаридзе. Вместе с ней над нежной балладой работали Крис Нейл и Оскар Пэлл Свеинссон.

«Мы с моими соавторами не писали эту композицию специально к «Евровидению». Каково же было мое удивление, когда меня попросили предоставить песню для конкурса. Мне, как гражданке России, это было очень приятно», - призналась Джапаридзе.

Сама 18-летняя певица обещает, что покажет в Москве простой, но очень красивый номер. «Я надеюсь, что с этой песней мы пройдем как можно дальше и выйдем в финал», - приводит слова Йоханны «РИА Новости».

Несмотря на юный возраст, за плечами у исландской гостьи не один музыкальный альбом. Первый свой диск красавица выпустила еще в десятилетнем возрасте. В 12 певица решила всерьез заняться учебой и на время покинула сцену, но забыть музыку не смогла, и год назад вновь стала радовать поклонников своим творчеством.

Впервые увидеть Йоханну Гудрун Йондсдоттир в Москве увидят 12 мая – девушке предстоит выступить в первом полуфинале конкурса под номером 12.