2018-02-22T04:27:10+03:00

Убит боевик, именовавший себя "эмиром Ингушетии"

Уничтоженный Азамат Махаури - родной брат "министра обороны Ичкерии"
В Ингушетии продолжается спецоперация против банды, напавшей на чеченских милиционеров.В Ингушетии продолжается спецоперация против банды, напавшей на чеченских милиционеров.
Изменить размер текста:

В Ингушетии во время боя в горном лесу сегодня днем был убит боевика по именип Азамат Махаури –это родной брат так называемого «министра обороны Ичкерии» Рустамана Махаури, которого задержали несколько дней назад.

Кроме него за минувшие сутки уничтожены еще семеро боевиков, передает РИА «Новости».

Масштабная спецоперация на границе Ингушетии и Чечни началась после нападения на чеченских милиционеров. Тогда погибли 9 милиционеров. По распоряжению президента Чечни силовики будут преследовать банду, напавшую на чеченских милиционеров, до тех пор пока не уничтожат всех бандитов.

"За последние сутки уничтожены восемь боевиков. На этом месте в ходе боестолкновения уничтожены четыре боевика. Среди них Азамат Махаури, именовавший себя эмиром Ингушетии. Также опознана личность еще одного боевика, по обнаруженному при нем паспорту это гражданин Казахстана Исмаил Джафаров, в одежде которого обнаружены паспорт гражданина Казахстана, водительское удостоверение, медицинская страховка", - заявил сегодня Рамзан Кадыров.

Он сообщил, что силовики получили информацию о том, где находится лесной лагерь боевиков, не от кого-нибудь, а от самого задержанного «министра обороны Ичкерии» Рустамана Махаури.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: