Красноярка повторила трюк Жанны Фриске из "Дневного дозора"

И разнесла вдребезги аптеку
Жанна Фриске не единственная, кто игнорирует дверь в помещение

Жанна Фриске не единственная, кто игнорирует дверь в помещение

Сказать, что работники аптеки «ФармСибКо», что на Карла Маркса, были дико напуганы, когда к ним под конец рабочего дня через окно заехала Mazda RX-8, это ничего не сказать.

Можно было бы постебаться и написать, что 23-летняя красноярка утерла нос Жанне Фриске, которая на красной Mazda RX-8 через окно заехала в гостиницу в «Дневном дозоре»... Но в нашем случае все закончилось не так красиво.

45-летняя охранница торгового зала Наталья сидела на посту, когда над ее головой пролетела черная «Мазда». На женщину повалились телевизор и холодильник. Благо, что Наталья работает охранником в аптеке: сотрудники быстро оказали первую помощь пострадавшей. А вот владелицу авто и ее молодого человека больше беспокоило другое.

- Они выбежали и первым же делом стали осматривать свою машину. Девушка очень расстроилась, что ее «Мазда» поцарапалась. Такой эгоизм нас всех поразил, - вздыхает врач-консультант аптеки Ирина. - Затем, когда она удостоверилась, что машина в общем-то цела, девушка подошла к нам и начала возмущаться, что мы ей якобы большой ущерб насчитаем.

Работникам аптеки девушка пояснила, что ехала со скоростью 40 км в час и просто неудачно развернулась. В такие оправдания фармацевты не поверили.

Только к полуночи при помощи домкрата машину все-таки удалось вывезти из зала. Окно, которое автомобилистка буквально вынесла своей «малышкой», пришлось заделать картонками. Сейчас заведующая аптекой подсчитывает ущерб.

Пострадавшая сотрудница аптеки сначала хотела даже судиться с девушкой за причиненные ей травмы. Но сейчас уже и не знает, стоит ли таскаться по судам и тратить нервы. Сейчас женщина по-прежнему чувствует себя не очень хорошо. Голова раскалывается, тошнит. Врачи поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

Фото с сайта "Кинопоиск" и с автомобильного форума. Сняли что-то интересное? Звоните! (391) 259-17-72.

КСТАТИ

«Все соседи эту «Мазду» ненавидят!»

У молодой водительницы не сложились отношения и с соседями, где она снимает квартиру.

- Ставит она свою машину постоянно прям под дверь нашего подъезда! - нервно кричит соседка Вероники Тамара Ивановна. - Как будто специально, чтобы мы ее покорябали, а потом выплачивали ей. Дед-сосед с ней и ее мужиком постоянно ругается! Они ему вроде даже угрожали за то, что он просил отогнать машину подальше от дверей. В общем, все соседи эту «Мазду» ненавидят!

КОММЕНТАРИЙ ГИБДД:

«Бордюр на тротуаре сработал как трамплин»

- В этом необычном ДТП трамплином сработал поребрик на тротуаре или кочка на проезжей части, - объясняет Галина Круглова, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД по Красноярску. - Иномарка разогналась, налетела на кочку на большой скорости, «подпрыгнула», перелетела через тротуар и влетела в окно! На самом деле девушку спас счастливый случай, удачно она в окно вписалась. Чуть правее или левее, влетела бы в стену - мало не показалось... «Мазда RX-8» машина шикарная, очень мощная, такого «зверя» нужно сдерживать, а не разгонять! Поэтому ограничение 60 км/час по городу еще никто не отменял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красноярка швырнула инспектору в лицо сто тысяч рублей!

Пьяные речники не смогли пришвартоваться в Красноярске

Олигарх Михаил Прохоров: «Я в душе тинейджер и беспредельщик»

Красноярская Жанна Фриске за парковку в аптеке получила толкьо смешной штраф