Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
НовостиЗвезды21 ноября 2023 6:33

Вован из «Реальных пацанов» назвал пол и имя будущего ребенка

Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов сообщил, что ждет рождения сына
Звезда "Реальных пацанов" Селиванов рассказал о будущем ребенке. Фото: социальные сети Александры Калмыковой.

Звезда "Реальных пацанов" Селиванов рассказал о будущем ребенке. Фото: социальные сети Александры Калмыковой.

Актер Владимир Селиванов устроил в Москве вечеринку Селиванова-малыша, на которой вместе со своей возлюбленной блогершей Александрой Калмыковой назвал пол и назвал своего будущего ребенка.

Как прошла вечеринка, рассказывает журнал Teleprogramma.pro Селиванов и Калмыкова пригласили аниматора в костюме аиста, а среди гостей было много пар с детьми. Пришли актриса Анна Банщикова , блогер и телеведущий Дмитрий Красилов , ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов . Гости могли проголосовать за пол будущего ребенка, используя колбы голубого и розового цветов.

Селиванов и Калмыкова рассказали, что планируют назвать дочь Василисой, а сына – Егором, но так и не выдали секрет, ожидают они мальчика или девочку. Владимир Селиванов признался, что мечтает о девочке, а Александра – о мальчике. Пара даже побилась об заклад, кто у них родится. Если прав окажется Владимир, Александра подарит ему бас-гитару, если же нет – артист подарит любимые кроссовки.

Напомним, Владимир Селиванов – звезда сериала «Реальные пацаны», он сыграл роль Вована.

О том, что актер и певец Владимир Селиванов станет отцом , в конце октября в социальных сетях написала его возлюбленная, популярный блогер Александра Калмыкова .

Тем временем в Интернете набирает невероятную популярность новый российский хит «Мы на картошку» в исполнении Селиванова.