Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
НовостиПолитика12 февраля 2024 15:17

Карлсон: Путин не планирует захват Польши, хотя в США уверены в обратном

Журналист убежден, что в республике нет ничего такого, что нужно было бы России
Карлсон: Россия не планирует захват Польши, хотя в США уверены в обратном

Карлсон: Россия не планирует захват Польши, хотя в США уверены в обратном

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ничего не указывает на то, что у России есть какие-либо территориальные претензии к Польше, несмотря на убежденность политиков из США в том, что президент РФ Владимир Путин хочет захватить республику. Такое заявление сделал американский журналист Такер Карлсон.

«Американские политики убедили себя, что Путин захватит Польшу. Я не защищаю Путина, я не его фанат, но в Польше нет ничего, чего Путину было бы нужно. На это не указывает абсолютно ничего», - сказал Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

Ранее Путин в интервью Карлсону заявил, что российская армия появится на территории Польши только в случае нападения Варшавы. Путин подчеркнул, что руководство НАТО всеми силами старается запугать население свое население, говоря о мнимой российской угрозе, однако умные люди не верят в это.

Беседа американского журналиста с президентом РФ собрала около миллиарда просмотров. После интервью с Путиным Карлсон пришел к выводу, что на Западе лгут в отношении России.