79-летний Берни Экклстоун, владелец Формулы-1, попал в топ самых желанных холостяков

В нем всего 1,52 метра ростом, и до красавца ему очень далеко
Берни развелся с женой и снова свободен

Берни развелся с женой и снова свободен

Каждый год журнал Tatler, одно из авторитетнейших изданий в мире моды и светской жизни, составляет список самых завидных женихов и невест. В этом году в него вошли принц Гарри, Эмма Уотсон и модель Лили Коул.

Неожиданно в него попал и 79-летний генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун. Ему 79 лет, в нем чуть больше полутора метров роста, и даже его самые близкие друзья покривили бы душой, назвав его красавцем. Как-то журналисты из Швейцарии назвали его хоббитом. Он нисколько не обиделся.

После развода с моделью Славикой Берни снова обрел свободу. Его состояние - 2,4 миллиарда фунтов, ему принадлежал самый дорогой в Британии дом, однако он продал его, потому что он не нравился его жене. Славика выше его почти на 30 см, и младше почти на 30 лет.

Самая "взрослая" невеста - 50-летняя герцогиня Йоркская. В список вошли и ее дочери, 19-летняя принцесса Евгения и 21-летняя принцесса Беатрис.

Всего в списке 200 имен. Полностью его опубликуют в журнале Tatler, в одном из ближайших выпусков, передает The Telegraph