Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество1 марта 2024 9:32

Жительница Нижнего Новгорода обхитрила судей на кастинге «Битвы экстрасенсов»

По ее словам, проходить испытания ей помогала смекалка и артистизм, а не способности
Девушка рассказала, как смогла пройти кастинг «Битвы экстрасенсов»

Девушка рассказала, как смогла пройти кастинг «Битвы экстрасенсов»

Жительница Нижнего Новгорода рассказала, как проходила кастинг на шоу «Битва экстрасенсов» (16+) в 2018 году. По ее словам, на кастинг она пошла из-за спорта с подругой и пообещала пройти все этапы, дойдя до знаменитого испытания «Ширма» в Москве, хотя сама она никаких сверхъестественных способностей не имеет.

- Когда из кабинета выходили участники, все остальные спрашивали, что нужно делать. Как оказалось, первым заданием было рассказать про девушку-администратора, которая вела кастинг,- цитирует NewsNN слова девушки. – В случае совпадения каких-то моментов, можно было перейти к следующему заданию – почувствовать, что изображено на фотографии в закрытом конверте.

Чтобы справиться с первым заданием, девушка заранее изучила страницу администратора в соцсети. И зайдя в комнату, смогла сыпать многочисленными деталями из ее жизни. В результате, администратор была поражена и позволила перейти к следующему заданию. Тут уже девушке помог артистизм – она водила руками, закатывала глаза. Все это произвело впечатление на организаторов кастинга, и через несколько недель она получила приглашение на испытание «Ширма» в Москву. Но она отказалась, чтобы никого не обманывать.