Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics

Рогов: не менее семи человек пострадали из-за ударов ВСУ по Каменке-Днепровской

Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь

Не менее семи человек получили ранения при обстреле ВСУ Каменки-Днепровской в Запорожской области. Об этом сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в Telegram-канале.

По его словам, в одном из домов, куда упал снаряд ВСУ, жили бабушка, дедушка и маленькая внучка. В результате обстрела бабушка получила ранения в голову и ногу, а дедушка в живот и бедро. Внучка чудом осталась невредимой, поскольку буквально за несколько секунд до прилета снаряда ушла в другую комнату. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Также глава запорожского общественного движения рассказал, что в результате массовых обстрелов с киевской стороны полностью сгорел магазин. Он отметил, что во время обстрела в магазине могли находиться люди, но установить точную информацию можно будет после ликвидации пожара.

Ранее губернатор Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что 15 мая со стороны украинских военных идут массированные террористические обстрелы по Каменке-Днепровской. В центре города зафиксировано около семи прилетов.