Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 июня 2024 16:31

Продюсер Дворцов: публичные извинения не помогут Лободе вернуться в Россию

Певица рассчитывала, что будет популярна на Западе, но этим мечтам пока не суждено сбыться
Продюсер Дворцов: публичные извинения не помогут Лободе вернуться в Россию

Продюсер Дворцов: публичные извинения не помогут Лободе вернуться в Россию

Фото: СОЦСЕТИ.

В феврале 2022 года солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода покинула Россию. Певица, привыкшая к славе, рассчитывала на громкий успех на Западе, однако ее надежды не оправдались.

За границей ее карьера быстро пошла вниз, соответственно, и гонорары значительно сократились (известно, что в России один ее концерт стоил 7 млн. рублей). Теперь она хочет опять вернуться в Москву, полагают ее соотечественники.

Но за время своего отсутствия певицы в России, она успела много раз выступить с критикой нашей страны. Все эти слова ей не собираются прощать.

Продюсер Сергей Дворцов полагает, что ей не помогут даже извинения. А с учетом того, что, по некоторым данным, певице на 50 лет запретили пересекать российскую границу, то шансов вернуться в страну у нее нет.

- Она просто лицемерка. Приезжала, наживалась здесь и уезжала, - заявил продюсер порталу «Страсти».

Он уверен, что никакие извинения теперь не помогут певице.

- За границей она никому не нужна. Там она может быть популярна только у русскоязычной аудитории, - заявил Сергей Дворцов.

Артистка всеми силами пытается привлечь к себе внимание публики. Все чаще она стала появляться на сцене в ярких провокационных нарядах. Стилисты сходятся во мнении, что это ни что иное, как попытка снова ярко заявить о себе, сообщает Пятый канал.

Артистка стала реже выступать. В прошлом году она заявила, что будет петь только с украинским флагом. В итоге от ее услуг многие отказались, после срыва ряда концертов она отменила свое условие, сообщает 360.ru.