Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
НовостиВ мире11 июля 2024 6:31

Единственный свидетель - собака: сын кастрировал своего отца

В Германии 32-летнего мужчину обвиняют в кастрации собственного отца
Единственный свидетель - собака: сын кастрировал своего отца

Единственный свидетель - собака: сын кастрировал своего отца

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В Немецком городе Херн задержали 32-летнего мужчину, который обвиняется в причинении отцу тяжких телесных повреждений и покушении на убийство. Как пишет BILD, во время преступления в доме никого не было, жена пострадавшего находилась в больнице. Единственным свидетелем произошедшего оказалась такса Калли, которая жила у пожилого мужчины.

Благодаря долгому и настойчивому лаю собаки в ночное время соседи заподозрили неладное и вызвали полицию. Прибывший патруль обнаружил 66-летнего мужчину в луже крови. Он долго не мог объяснить, что произошло. Его госпитализировали и сделали урологическую операцию, которая спасла пострадавшему жизнь.

Полицейские обыскали дом и прилегающую территорию, но так и не смогли найти орудие преступления и отрезанные гениталии. Пришлось даже откачать пруд. Несколько месяцев они не могли предположить, кто совершил злодеяние, но благодаря анализу ДНК определили, что в доме был сын пострадавшего, хотя до этого он долгое время не приезжал в дом родителей.

Подозреваемый находится под стражей. На допросе он не проронил ни слова, поэтому мотивы преступления остаются загадкой.

Ранее стало известно, что 74-летний немец проводил на дому опасные операции за деньги. За четыре года он кастрировал восемь мужчин.