2018-02-22T07:02:25+03:00

На Алтае 12-летняя девочка родила от отчима-насильника

Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments180
Сейчас молодая мама живет со своим родным отцом в Кемеровской области и растит ребенкаСейчас молодая мама живет со своим родным отцом в Кемеровской области и растит ребенкаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 11 марта, дело об изнасиловании 12-летней алтайской школьницы передано в суд. Эта жуткая история началась в ноябре 2008 года в одном из сел Троицкого района Алтайского края. Именно тогда женщина, выпив, отправилась в гости, а ее дочь осталась наедине с 30-летним отчимом.

- Мужчина ранее был неоднократно судим за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков,- рассказывает Алевтина ГЕНЕРАЛОВА, старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Алтайского края. - И так же, как и сожительница, сильно пил.

Пьяный отчим стал приставать к девчушке, силы которой не хватило, чтобы сопротивляться извращенцу. В итоге он надругался над падчерицей. Школьница настолько была подавлена, что никому не рассказала о случившемся. А спустя четыре месяца учителя заметили округлившийся живот девочки.

- Педагоги вызвали в школу мать, и вместе с ней повели школьницу к доктору, - продолжает Алевтина Генералова. - Там и выяснилось, что девочка беременна.

В срок у школьницы родился здоровый малыш. Сразу после родов она вместе с ребенком уехала к своему отцу в Кемеровскую область, где живет вместе с малюткой и сейчас.

Изуверу-отчиму предъявлено обвинение по ч.3 ст.131 УК РФ («изнасилование»): ему грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы. Однако теперь уже никакое наказание не исправит искалеченную судьбу девочки, которая - сама еще ребенок - должна воспитывать малыша.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных