Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics

Пресс-служба Михаила Плетнева: «Михаила Васильевича никто не арестовывал!»

Знаменитый музыкант уверяет, что находится дома и собирается в турне
Знаменитый музыкант уверяет, что находится дома и собирается в турне

Знаменитый музыкант уверяет, что находится дома и собирается в турне

Корреспонденту «Комсомольской правды» удалось связаться с пресс-службой Михаила Плетнева, арестованного, по имеющейся информации, в Таиланде по подозрению в педофилии.

- Дело в том, что наш оркестр и сам Михаил Васильевич сейчас в отпуске, - сказала "КП" пресс-секретарь "Российского национального оркестра" Светлана Чаплыгина. - Никакой официальной информации мы не получали. А от Михаила Васильевича, с которым нам удалось связаться совсем недавно, мы знаем, что он сейчас находится у себя дома, в Таиланде, он не взят под стражу и никаких обвинений ему не предъявлено. Все с ним благополучно, кроме морального состояния. Его планы и планы оркестра на ближайшие месяцы, а именно европейское турне - все остается в силе. 9 июля оркестр должен вылететь в турне.

Пока трудно понять что произошло на самом деле, мы не знаем, что значат все эти сообщения и видео. Михаил Васильевич чрезвычайно расстроен, что вся эта шумиха поднялась до того момента, когда какая-то официальная информация появилась. Буквально в один момент какая-то страшная шумиха поднялась и все наперебой принялись перепечатывать совершенно непроверенные слухи, видимо, полученные друг от друга. Крайне грустная история.

Буквально на днях Михаил Васильевич будет в Москве, и я думаю, что он сделает какое-то официальное заявление.

0