2018-02-22T09:39:33+03:00

Охотников, среди которых был вице-мэр Омска, обвиняют в стрельбе по людям

Предприниматель Валерий Некрасов утверждает, что компания чиновников и топ-менеджеров обстреляла машину, в которой он находился вместе с друзьями
Поделиться:
Комментарии: comments6
Вице-мэр Юрий ГамбургВице-мэр Юрий Гамбург
Изменить размер текста:

Десять дней назад Некрасов с друзьями охотился в Крутинском районе. Во время охоты бизнесмен и его друзья подверглись обстрелу: в автомобиль потерпевших попало несколько пуль, одной был ранен Валерий Некрасов, сообщает ГТРК «Омск».

- 16 числа мы с компанией друзей поехали охотиться на медведя в Крутинский район. У нас была лицензия и мы решили ее закрыть. Но так получилось, что закрыли нас - в больнице. Вечером мы были обстреляны группой лиц. В этой компании были такие известные люди как Юра Гамбург и Владимир Шутов. Их было 6 человек. Я говорю, кого я лично узнал. И узнал еще Сергея Алексеева, который управляет базой на Ильинке в Крутинском районе. В нашу сторону с расстояния 50 метров выстрелили раз пять или шесть. Они нас прекрасно видели и знали, - рассказал Валерий Некрасов в интервью телекомпании.

По словам Некрасова уголовное дело по факту стрельбы до сих пор не заведено, а против него самого возбудили дело о браконьерстве.

Потерпевший находится в больнице

Потерпевший находится в больнице

- Вице-мэр не стрелял в предпринимателя и его друзей, - сообщил источник в мэрии. - Выстрел произвел кто-то из компании, в которой находился Гамбург. Причем это был предупредительный выстрел в воздух. Но машину тряхнуло на кочке, и пуля угодила в ягодицу Некрасова.

По словам источника, Юрий Гамбург и его друзья якобы хотели пресечь браконьерство со стороны компании, в которой охотился предприниматель Некрасов, у последних обнаружили незаконно подстреленных зайца и косулю.

«Комсомолка» выясняет подробности случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных