2018-02-22T12:01:21+03:00

В День защиты детей в Старом Осколе студенты раздали 2000 листовок против абортов

Аналогичная акция прошла в Губкине и соседних селах
В День защиты детей в старом Осколе студенты рассказывали горожанам о вреде абортов.В День защиты детей в старом Осколе студенты рассказывали горожанам о вреде абортов.Фото: Вячеслав ВЕДЬМАНОВ
Изменить размер текста:

Акция проходила вечером, на площади возле кинотеатра «Быль». Несколько десятков молодых людей парней девушек, со специальными бейджиками раздавали всем прохожим листовки и буклеты, посвященные теме борьбы с абортами. За время проведения акции было роздано около двух тысяч листовок и буклетов, шестьсот шаров, триста специальных книг.

Прогуливающиеся молодые люди с пониманием относились к проведению акции, задавали вопросы и уносили с собой предупреждающую литературу.

- Акцию против абортов мы провели вместе с студентами медицинского колледжа, - рассказала «Комсомолке» руководитель регионального объединения общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» Наталья Семенкина. – Подарили всем желающим книгу «Безмолвный крик». В ней о внутриутробном развитии детей, о тяжелых последствиях аборта.

- Я считаю, что проведение таких акций очень важно,- рассказала студентка старооскольского медколледжа Жанна Елистратова. – Аналогичная акция сейчас проходит в Губкине и соседних селах. Всем девушкам советую выносить и родить ребенка, пусть он живет на свете.

Одобрение высказывали прохожие.

- Я поддерживаю борьбу с абортами, категорически против абортов,- говорит Екатерина Бородулина. - Такая акция очень нужная. У меня у самой растет ребенок. Чего искренне желаю и другим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных