2018-02-22T12:57:27+03:00

Россиянку избили и изнасиловали на отдыхе в Египте

Врачи подозревают, что у пострадавшей туристки перелом позвоночника [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments78
На сайте отеля вам предлагают райскую жизньНа сайте отеля вам предлагают райскую жизнь
Изменить размер текста:

22-летняя жительница России купила тур в пятизвездочный отель Pyramisa Blue Lagoon Resort в Хургаде. В отпуск отправилась одна, без друзей и родных. Отдых начался хорошо, девушка познакомилась с соотечественниками, время проводили вместе. Накануне ночью москвичка отправилась спать в свой номер. Только заснула, как в дверь постучали.

- Я сотрудник гостиницы, - представился незнакомец.

Мужчина начал теснить девушку от двери, потом несколько раз ударил и начал душить. Когда россиянка перестала сопротивляться он затащил ее в ванную комнату и засунул под горячий душ. А после надругался над беззащитной жертвой.

В посольстве ЧП с петербургской туристкой подтверждают. Но пока у сотрудников диппредставительства нет никаких данный о ходе следствия.

- В настоящее время местная полиция выясняет все подробности дела, - говорят дипломаты.

Девушку увезли в больницу в Хургаде. Врачи подозревают, что у пациентки перелом позвоночника.

Фотография гостиницы, где остановилась девушка

Фотография гостиницы, где остановилась девушка

КСТАТИ

Отель Pyramisa Blue Lagoon Resort пользуется популярностью у русских туристов. По сравнению с таким же классом гостиниц в Турции или в европейских Греции и Кипре, путевки стоят недорого. Тур из Москвы обойдется за неделю на все включено в девятнадцать тысяч рублей, из Петербурга – в 25 тысяч.

Но отдыхом не все туристы довольны. Люди жалуются, что из двух бассейнов только в одном есть вода, еда невкусная. Обычные претензии, таких можно десятками найти на сайтах любых отелей. Но есть одно но, по рассказам постояльцев, кроме как на территории отеля гулять больше негде, вокруг идет стройка. Даже бравые компании подзарядившись алкоголем лишний раз предпочитают не выходить за территорию гостиницы, от греха подальше.

«Уже не первый раз отдыхали в Египте.В основном 4* и 5*. В этот раз попали в Pyramisa Blue Lagoone. Я была в шоке! Территория отеля очень маленькая, ходить негде так как кругом идут строительные работы» - пишет Екатерина из Новомосковска.

Еще туристов разочаровывает сервис в отеле: «Пока не покажешь купюру с долларами, они делают вид что тебя не понимают. Отношение к русским, как к дуракам, что тоже огорчает» - жалуется Галина.

Но до инцидента с россиянкой в Pyramisa Blue Lagoon Resort ничего криминального не происходило.

СПРАВКА «КП»

Pyramisa Blue Lagoon Resort принадлежит к сети отелей Pyramisa. По оценке туроператоров, это одни из самых лучших гостиниц на побережье Красного моря. Blue Lagoon Resort построили в 2007 году. Он состоит из нескольких зданий, которые расположены на второй линии от моря. В отеле одновременно могут отдыхать до тысячи человек.

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

Это не первое ЧП с русскими туристами за год на курортах. Уже и не сосчитать многочисленные аварии, в которые попадают туристические автобусы.

Декабрь 2008, Израиль. На крутом повороте по дороге Эйлат с трассы с высоты около сотни метров рухнул автобус с представителями петербургских турфирм. Погибли 24 человека.

Март 2009, Вьетнам. Разбился автобус с туристами из Петербурга. Погибли восемь человек.

Июль 2009, Турция. У автобуса лопнуло колесо, водитель не смог удержать машину на трассе, пострадали 12 человек.

Май 2011, Турция. На прогулке по морю некачественным виски отравились туристы из России. Пятерых спасти так и не удалось.

Июль 2011, Испания. На острове Тенерифе при загадочных обстоятельствах скончались несколько туристов. По одной из версий, люди отравились угарным газом. Однако после, руководство отеля отвергло это предположение.

КОМПЕТЕНТНО

Генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна ПОДГОРНАЯ:

- Девушка сейчас в сознании, она находится в Центральном госпитале Хургады. Все туристы, покупающие путевки в нашей компании, в обязательном порядке обеспечиваются страховкой. Покрытия полиса будет достаточно для лечения пострадавшей россиянки. Так же каждый турист нашей компании обязательно имеет юридическую страховку, по ней он может воспользоваться услугами адвоката. В случае с этой девушкой, адвокат уже находится в больнице.

Видео из египетского отеля, где изнасиловали россиянку.22-летняя жительница России купила тур в пятизвездочный отель Pyramisa Blue Lagoon Resort в Хургаде. В отпуск отправилась одна, без друзей и родных. Видео с сайта tury.ru (любительская съемка, отдыхавших в отеле Pyramisa Blue Lagoon Resort ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: