Комментатор в прямом эфире: "Впереди решающие матчи, а у нас г**но в воротах будет стоять. В прямом смысле."

Думая, что микрофон отключен, Дмитрий Губерниев "опустил" Вячеслава Малафеева и прошелся по его погибшей жене
Комментаторы думали, что их никто не услышит

Комментаторы думали, что их никто не услышит

Фото: Илья СМИРНОВ

Говорили много и о разном, прошлись по убийству Агафонова у ночного клуба, как базарные бабки, обсудили гибель Марины Малафеевой и перспективы футбольной сборной.

- Впереди решающие матчи, а у нас г**но в воротах будет стоять, - замену травмированному Акинфееву не находит Дмитрий Губерниев. - В прямом смысле слова.

А потом делится с коллегой слухами, будто за машиной Марины Малафеевой в ночь трагедии объявили план "Перехват".

- Она же удирала, но это нигде не просачивалось, - говорит Губерниев своему собеседнику, ссылаясь на то, что ему об этом шепнули сами правоохранители. - Представляешь, ужас!

Все произошло в перерыве футбольного матча "Спартак" - "ЦСКА". Комментаторы столичного дерби были уверены, что их никто не слышит. Но звук транслировался в прямом эфире на интернет-трансляцию. Свидетели нелицеприятных разговоров выложили трансляцию в Сеть. Ее прослушало уже больше пятидесяти тысяч человек, включая игроков "Зенита".

- Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! - отписался в Твиттере Вячеслав Малафеев. - Надеюсь руководство канала не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!

Внимание! Ненормативная лексика.