Паста с курицей в сливочно-чесночном соусе с фисташками Вкусная паста с куриной грудкой, тимьяном и фисташками отлично подойдет для обеда на скорую руку. Готовится очень легко, а результат — как в ресторане.
- Куриная грудка — 300 гр
- Черри — 5 шт
- Сливки 10% - 200 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян — 3 веточки
При подаче можете посыпать измельченными фисташками.
Грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем и режем на тонкие слайсы. Черри разрезаем пополам.
Сковороду предварительно смазываем кокосовым маслом и обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок через пресс и тимьян. Обжариваем около 30 секунд и добавляем сливки с черри и обжариваем около 2-х минут постоянно помешивая!
Подаем пасту, украшаем мелко нарубленными фисташками и наслаждаемся наивкуснейшим обедом!