Главная (выберите раздел)

Черная молния 4 сезон

16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Боевики, Комиксы
Количество серий 22
Продолжительность 60 минут
Студии/Телеканалы The CW
Актёры Уильямс Кресс, Энн МакКлейн Чайна, Уильямс Нафиса
Рейтинг КП 4.00

Трейлеры и видео

О сериале

Черная молния 4 сезон — продолжение супергеройского сериала. В начале 2020 года сериал продлили на четвертый сезон, а это означает, что мы продолжим наблюдать за Джефферсоном Пирсом (Кресс Уильямс), и сам он продолжает работать, чтобы спасти свой дом во Фриленде от злодеев — как реальных, так и вымышленных, — от которых страдают его улицы. Будучи одним из немногих сетевых телевизионных шоу, в которых сосредоточено черное сообщество, приятно знать, что у этого превосходного супергероя будет возможность рассказать свою историю.

Факты о сериале

Персонаж Черная Молния впервые появился на страницах комиксов в 1977 году.

Черная Молния занимает 85 место в списке ста величайших супергероев.

Сериал изначально должен был делать телеканал FOX, однако позже отказался от выпуска сериала, даже после выхода пилота. Позднее сериал перекупил телеканал The CW.

Джефферсон начинает говорить на слэнге, когда становится Черной Молнией. В сериал эту особенность взяли из комикса, в котором рассказывалось, как Черная Молния использовал сленг из 70-х, чтобы не раскрыть себя.

Еще один сериал про чернокожего супергероя: «Люк Кейдж»

Люк Кейдж однажды принял участие в неком эксперименте, в результате чего его кожа стала очень и очень прочной, такой, что ее невозможно было пробить, даже пулей. Его жена погибла в аварии, ее сбил автобус. Кейдж очень переживал после смерти супруги, чувствуя, что это была не просто авария.

Кейдж работает уборщиков в парикмахерской и посудомойщиком в ночном клубе «Гарлемский рай», который принадлежит хозяину Гарлема Корнеллу Стоуксу по прозвищу Коттонмут. О своей силе он предпочитает не распространяться. Люк знает, что, кроме неуязвимости, его суперспособность приносит ему и беды.

Однажды он становится втянут в криминальные разборки, в результате которых убивают хозяина парикмахерской, в которой он работает, одного из самых авторитетных людей в Гарлеме. Слова Папаши, его взгляды и убеждения возымели действие и на жизнь самого Люка, поэтому он принимает смерть друга особенно близко к сердцу. Так, что последние слова старика — ТОЛЬКО ВПЕРЕД! — становятся для него командной к действию. Он решает взять порядок в родном Гарлеме в свои руки.

Фотографии

Отзывы