Главная (выберите раздел)

В первоначальной версии «Ведьмак» выглядел совсем по-другому

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 17 января 2020

«Ведьмак» вышел совсем недавно, но уже завоевал любовь тысяч поклонников по всему миру. Причем, не только тех, кто уже читал сагу Анджея Сапковского или играл в знаменитую игру, но и тех, кто даже не слышал об этом сериале. А как иначе, ведь песня из «Ведьмака» всего за пару дней стала вирусной и многие стали интересоваться: откуда она?

Зрители уже привыкли к образу Ведьмака и познакомились с сюжетной линией, но оказалось, что в первоначальной версии некоторые сцены в сериале выглядели по-другому. Оказывается, даже лучше, аутентичнее, чем то, что в итоге дошло до зрителя! В интернете появляются кадры со съемок, которые по каким-то причинам не стали включать в итоговую версию. По ним можно понять, что вырезали из сериала.

Например, создатели не стали включать эпизод, в котором Геральт открывает глаза после воздействия эликсиров. Зрелище, конечно, жутковатое, но интересно, почему этот момент вырезали? Эликсиры — это вообще очень важная составляющая в расследованиях и убийствах Ведьмака. Каждый из них определенно воздействовал на Геральта.

Геральт выглядит жутковато

Битва с Ренфри и ее бандой изначально проходила на рынке с большим количеством зевак вокруг (кстати, как и в оригинальной книге). А в сериале вышло сражение в тихом переулке.

Изначально битву снимали на рынке

Кстати, изначально Ренфри играла Милли Брэйди и ее дублер. Потом эту роль отдали Эмме Эпплтон.

Слева стоит дублер Милли Брэйди

Не вошли в сериал и сцены с маленькой Ренфри. Обратите внимание на заколку, которую мы видим в сериале на мече Ведьмака (княжна носила ее с детства).

Маленькая Ренфри с детства носила заколку, которая потом появилась на мече Геральта

Из сериала вырезали и сцену в городе Венгерберг. Непонятно, что происходит на рыночной площади, но очевидно, что эта сцена была в первоначальной версии.

В сериал не вошла сцена на рыночной площади

А вот Лютик в модном берете с пером цапли — сцены в этом головном уборе тоже не вошли в сериал, потому что некоторые посчитали, что актер выглядит в нем забавно.

Вот такой необычный головной убор изначально был у Лютика

«Ведьмак» — история о Геральте из Ривии, который использует свою необычную мутацию для того, чтобы охотиться за монстрами. На проект сделаны большие ставки — создатели согласовали съемки второго сезона еще до выхода первого. А Генри Кавилл, который сыграл Ведьмака, стал одним из самых богатых сериальных актеров!

(По материалам на Пикабу)

Отзывы