Главная (выберите раздел)

Михаил Трухин переживает из-за возможного срыва съемок седьмого сезона «Сватов»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 22 января 2020

В седьмом сезоне «Сватов» появятся новые герои. Мы уже знаем, что в проекте снимается маленькая девочка — актриса Маша Тарасова играет Валентину Будько в детстве. Также в новых эпизодах появится директор деревенского клуба по имени Палыч.

Эту роль сыграет Михаил Трухин. Новость о том, что он задействован в проекте, появилась совсем недавно, но актер рассказал «Телепрограмме», что начал сниматься в «Сватах» еще… два года назад! Правда, потом съемки приостановили, но теперь работа вновь началась.

Это того стоит, ведь компания у нас действительно добрая и веселая, — отзывается актер о съемочной команде.

Команда приняла нового актера очень тепло

Трухин поделился, что коллектив принял его очень дружелюбно: похоже, рабочий процесс ему очень нравится! Но о будущем проекта актер, как и его коллеги, говорит с осторожностью. Когда его спросили о том, будет ли восьмой сезон, Михаил подчеркнул, что об этом очень рано думать. Ведь и седьмой сезон все еще не отснят — съемки всегда могут быть приостановлены. Впрочем, актеры все-таки надеются, что в 2021 году новые серии выйдут — об этом уже говорили и Федор Добронравов, и Татьяна Кравченко.

Один из последних проектов актера — «Ивановы-Ивановы»

Михаил Трухин знаком российскому зрителю по сериалу «Улицы разбитых фонарей» (там он играл лейтенанта Волкова). А один из последних проектов, в которых он задейстован, «Ивановы-Ивановы».

Отзывы