Главная (выберите раздел)

«Страшно что-то загадывать»: Татьяна Кравченко рассказала про выход нового сезона «Сватов»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 21 января 2020

66-летняя Татьяна Кравченко, которая прославилась ролью Валюхи в сериале «Сваты», сделала заявление о выходе долгожданного седьмого сезона. Актеры стараются быть осторожными в высказываниях. Недавно о дате выхода говорил Федор Добронравов: он признался, что команда молится за то, чтобы все прошло по плану. Теперь о судьбе проекта высказалась и «Валюха».

Федор Добронравов делился, что команда молится за то, чтобы новый сезон вышел в 2021 году

— Мы должны были давно снять седьмой сезон, поэтому страшно уже что-то загадывать. Если бог даст и все пойдёт по плану, то в 2021 «Сваты» выйдут, — написала актриса у себя в «Инстаграме».

Кравченко сделала заявление о новом сезоне Фото: Instagram Татьяны Кравченко

Неудивительно, что актеры старательно подбирают слова для разговоров о судьбе сериала. Поклонники так ждут выхода седьмого сезона, что обращают внимание на любое высказывание. Какой только информации не было в последнее время: то говорили, что съемки приостановлены, то заявляли, что проект запретят на Украине, то объявляли, что актеры начинают уходить из сериала. И о каждой новости поклонники искренне переживали.

Но теперь надежда есть: если все пойдет по плану, популярный сериал продолжится, и зрители увидят новые серии уже в 2021 году!

Отзывы