Главная (выберите раздел)

Самые богатые сериальные актеры: Генри Кавилл получил $ 3.2 млн за «Ведьмака»

Время прочтения: 5 минут
Дата публикации: 13 января 2020

Стали известны настоящие зарплаты телезвезд

Сериал «Ведьмак» о жизни Геральта из Ривии был одним из самых ожидаемых в 2019 году. Еще бы: у нашумевшей саги Анджея Сапковского целая армия поклонников по всему миру. Неудивительно, что Генри Кавилл, который сыграл роль Геральта, получил за съемки впечатляющий гонорар!

Съемки в новом сериале мгновенно сделали Генри Кавилла высокооплачиваемым актером

Variety сообщает, что за каждый эпизод «Ведьмака» актеру заплатили $ 400 000. Несложно подсчитать, что, если в первом сезоне 8 серий, то общий гонорар за работу над первым сезоном $ 3,2 миллиона. А, учитывая то, что создатели сериала продлили его на второй сезон еще до выхода первого, вполне вероятно, что оплата за съемки в новых эпизодах будет еще больше.

Гонорары западных телезвезд

Интересно, что даже такая, казалось бы, заоблачная сумма, не предел. Например, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получают $ 1 миллион за съемки в одном эпизоде проекта «Утреннее шоу».

За один эпизод в сериале «Утреннее шоу» Дженнифер Энистон получает $ 1 миллион.

Такой же гонорар платят и другим мировым знаменитостям: Николь Кидман за съемки в эпизоде «Девяти идеальных незнакомцев», Джефф Бриджес за работу над серией «Старика», а Стив Карелл за роль в проекте «Космические войска». На одном уровне с ними и Норман Ридус из «Ходячих мертвецов» — он тоже получил миллион за одну серию!

Вот самые богатые сериальные актеры, заработавшие больше всех в 2019 году:

Кто больше всех заработал в 2019 году

Произошла резкая инфляция зарплаты, — пояснил Variety cопредседатель Showtime Networks Гэри Левайн. — Отчасти это случилось потому, что новые сервисы пытаются проникнуть в бизнес.

Мы рассказывали и о том, сколько зарабатывают актеры других популярных сериалов — например, проекта «Очень странные дела». Даже у актеров-детей очень внушительные гонорары!

Несмотря на юный возраст, актеры получают «взрослые» гонорары

Словом, то, что Генри Кавилл получает по $ 400 000 за съемки в таком нашумевшем сериале, как «Ведьмак», неудивительно. Даже песня из «Ведьмака» всего за пару дней стала «песней года»! Кстати, уже известно, что во втором сезоне появятся новые персонажи, а в перерыве между первым и вторым сезонами зрителей ждут сюрпризы. Создатели приоткрыли и завесу тайны о том, что ждет в новых эпизодах.

Многие сравнивали «Ведьмака» с «Игрой престолов» — мы разобрались, в чем разница между двумя сериалами.

Отзывы