Федор Емельяненко — Квинтон Джексон: стала известна дата боя Bellator

Один из последних боев в карьере Федора Емельяненко с Квинтоном Джексоном состоится в Японии 29 декабря

Евгений Несын
Журналист «КП»

Дата боя Федор Емельяненко — Квинтон Джексон

Бой Федор Емельяненко — Квинтон Джексон состоится 29 декабря на арене Saitama Super Arena, Сайтама, Япония.

Кто такой Федор Емельяненко

43-летний Федор Емельяненко начал свою профессиональную карьеру еще в 2000 году. И сейчас - один из самых опытных бойцов ММА в мире. За его плечами 45 боев, 38 побед и 6 поражений. 1 признан несостоявшимся. Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA».

Кто такой Квинтон Джексон

Джексон - американский профессиональный боец смешанного стиля. Промоушен Pride FC его прославил и позволил выделиться на общем фоне бойцов. Впоследствии Джексон завоевал титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. И теперь перешел для выступлений во второй про крутости чемпионат - Bellator. У него 50 боев, 37 побед, 16 - нокаутом, и 13 поражений.

Прогнозы на бой Федор Емельяненко — Квинтон Джексон

Один из последних боев в карьере Федора Емельяненко важен для него как никогда. Великий боец не хочет покинуть октагон после поражения. Поэтому наверняка будет стремиться одержать победу. У Джексона - больше боев и больше поражений. За Емельяненко - богатый опыт, и он более десяти лет оставался непобежденным, что для ММА было просто невероятной серией.

Результаты боя Федор Емельяненко — Квинтон Джексон

Итог боя Емельяненко - Джексон будет назван сразу же по завершении поединка. Его регламент пока что не назван, так что количество раундов неизвестно.

А вы ждете бой? Будете смотреть? Поделитесь своими прогнозами в комментариях:

Комментарии для сайта Cackle
Made on
Tilda