2018-10-30T12:42:05+03:00

Людей насмешишь... Почему россияне не торопятся покупать турпутевки на Новый год

Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Людей насмешишь... Почему россияне не торопятся покупать турпутевки на Новый год

00:00
00:00

Главные темы:

- Радует ли вас первый снег, как в детстве?

- Год назад россияне начали покупать новогодние туры еще в сентябре, но в этом году ажиотажа нет до сих пор. Куда лучше всего поехать в России зимой, чтоб был снег и лес?

- Где предпочитают отдыхать на западе? Как они отдыхают - какие традиции? Любят ли ездить за границу? Есть ли невыездные из-за долгов? Что может позволить себе средний американец в плане отдыха с семьей на курорте или в турпоездке?

- Антон Силуанов рассказал о планах со временем повысить налоги на «роскошное имущество».

- Московский загс назвал редкие имена для новорождённых в сентябре. Так, семь мальчиков получили имя Имран, Назар и Даниль, девять — Елисей. Семь девочек назвали Меланией, восемь — Амалией, по девять — Мединой и Айлин.

- Дави на газ. ТОП-10 самых продаваемых подержанных кроссоверов и внедорожников в России. В России начали собирать обновленный Nissan X-Trail. Штраф не придет: в базе ГИБДД обнаружились «дыры».

- Как спасти жилье от природных бедствий или получить финансовую компенсацию. На сегодняшний день в России застраховано 5% жилья — это один из самых низких показателей в мире.

- Почти три миллиона россиян оказались невыездными из-за долгов. Как не омрачить отпуск?

- Пара купила в комиссионке игру и нашла в ней тайник с драгоценностями на 1,2 млн

- Учёные заявили, что здоровой пищи на всех не хватит.

- Госдума намерена создать в России «зоополицию».

- В Нижнем Новгороде отменили концерты пяти современных исполнителей из-за мата.

- Что будет с мобильной связью в будущем?

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ