178

Братья насмерть забили водителя «Мазды», поспорив на заправке

Приезжих из Молдавии взбесило, что мужчина сделал им замечание, и они достали биты... [видео]

Дорожный конфликт, обернувшийся трагедией, произошел около пяти часов утра в минувшее воскресенье на северо-западе столицы. Словесная перепалку возникла у заправки между владельцем BMW Ильей Черником и водителем автомобиля Mazda Евгением Корнюхиным. По предварительной информации, 24-летнему парню из немецкой иномарки не понравилось резкое замечание в свой адрес. И тогда Черник и его старший брат выбежали из машины, достали из багажника биты... И в следующие секунды несколько раз ударили по голове 32-летнего Евгения. Удары были такой силы, что через час мужчина скончался из-за перелома основания черепа на руках у врачей. Пассажиру Евгения, Роману Никитину тоже досталось. «Скорую» вызвали очевидцы, 33-летнего мужчину в тяжелом состоянии доставили в Боткинскую больницу и там прооперировали.

- Утром к нам поступила телефонограмма из медучреждения о избитых мужчинах, - сказали «КП» в полиции.

Братья с битами скрылись. Автомобиль «BMW» объявили в розыск. Задержали их днем. 24-летнего Илью Черника удалось вычислить по госномеру его автомобиля.

Вторым пассажиром оказался его 27-летний брат.

- Благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям в восточном округе полицейские задержали двух братьев, уроженцев Молдавии. - сказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Возбуждено дело по ст.111 УК РФ. За смерть Евгения и увечья Романа парням грозит до 15 лет тюрьмы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Люди с битами разгромили химчистку

15 человек в масках с бейсбольными битами в руках ворвались в химчистку на юге Москвы в субботу вечером. Парни разбили внутри всю мебель, компьютер, а на стенах краской оставили надписи «Здесь торгуют смертью».

- Звонок в службу «02» о массовых беспорядках на улице Кировоградская поступил в субботу в 20:40, - говорят в полиции. - Работник химчистки сообщил, что в 20:30 в помещение ворвались неизвестные, устроили погром. А потом облили его краской.

Сейчас химчистка закрыта.

Любопытно, что это не первый за субботу инцидент с зеленой краской — несколькими часами раньше на Щелковском шоссе четверо активистов облили краской и задержали двух человек, предположительно, торговавших "спайсом". Не исключено, что и сотрудники химчистки вели двойной бизнес. Но в полиции, что-то утверждать пока не берутся, ссылаясь на то, что идет проверка.

А В ЭТО ВРЕМЯ В Москве люди с битами разгромили химчистку и облили охранника краской Около 15 человек в масках с бейсбольными битами в руках ворвались в химчистку на юге Москвы. Парни разгромили все внутри: сломали мебель, разбили компьютер, а на стенах оставили надписи «Здесь торгуют смертью». Пострадал и охранник — мужчину тоже облили краской (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Москве люди с битами разгромили химчистку и облили охранника краской

Около 15 человек в масках с бейсбольными битами в руках ворвались в химчистку на юге Москвы. Парни разгромили все внутри: сломали мебель, разбили компьютер, а на стенах оставили надписи «Здесь торгуют смертью». Пострадал и охранник — мужчину тоже облили краской (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
178
 

Читайте также

Новости 24