2016-08-24T01:46:51+03:00
Комсомольская правда
44

Что из пророчеств Ротшильдов сбылось в уходящем году

В канун 2015 г. влиятельный журнал «Экономист», считающийся рупором «тайных правителей мира» Ротшильдов, вышел с загадочной обложкой, зашифровав грядущие события
Каждая новогодняя обложка журнала - настоящая головоломка.Каждая новогодняя обложка журнала - настоящая головоломка.

Теперь, в конце декабря, настала пора подвести итоги. Что из прогнозов, пророчеств журнала сбылось, что нет.

Обложку по просьбе «Комсомолки» анализируют наши постоянные эксперты-конспирологи из Института научных исследований третьего тысячелетия Илья и Юрий БЕЛОУСЫ.

ОБЕЩАННАЯ ПАНИКА

Прогноз: Прежде всего бросалось в глаза слово «Паника» на обложке. Редакционная статья «Кризис? Какой кризис?» конкретно называла, что ее может вызвать: окончание политики поддержки рынков ФРС США, снижение экономического роста Китая или кризис в еврозоне (особенно в Греции и Италии)

Факт: все три события сбылись. В июне началась очередная волна долгового кризиса в Греции. Дошло до того, что рейтинговые агентства заявили о возможности скорого дефолта. К концу июня начали закрываться банки и биржи. Ближе к осени биржи США содрогнулись от китайской статистики, показавшей значительное замедление роста экономики. А в декабре ФРС США впервые за семь лет повысила процентную ставку. Весь год мировую экономику сотрясали все новые неожиданные события. Впрочем, неожиданными они были лишь для тех, кто не читает «Комсомолку».

Рост влияния России

Прогноз: Путин, единственный из мировых лидеров, был в темных очках. Что означает скрытную для других игру. Усиливает такой посыл надпись TheSpy (шпион) на правом стекле очков президента РФ. Автор коллажа предположил, что он разыгрывает серьезную шпионскую игру на Украине. Недаром же справа вверху от президента РФ изображен донецкий ополченец.

Факт: Путин действительно разыграл «тайную операцию». Но не на Украине, а в Сирии. (Впрочем, более вероятно, что мы имеем дело с многоходовкой!) 30 сентября 2015 года самолеты российских Воздушно-космических сил приступили к проведению операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирии. Эта операция заставила многих пересмотреть роль России. Если раньше многие считали ее «империей зла», то теперь признали в качестве одного из лидеров в урегулировании ближневосточной ситуации.

«Американская хватка»

Прогноз: Любопытно, что трое из четырех янки на обложке буквально «взяли в осаду» именно нашего президента.За правым его плечом веселая Мэри Барра,глава крупнейшей автокорпорации США General Motors. Рядом с Мэри – знаменитый американский фокусник-иллюзионист Дэвид Блейн. Откровенный намек, что России следует ждать очередных «фокусов» типа сбитого на Украине «Боинга», в чем обвинили именно Москву. Не зря же кружится перед Путиным вертолет с надписью «crop-o-dust» (подростковая американская шутка – «кто-то испортил воздух, но кто – неизвестно», намек на тайные операции). А внизу мальчик несет самолет под ноги Путину…

Из-за левого плеча лидера России таинственно улыбается Хиллари Клинтон, поднимая руку над его головой. «Уж я-то тебя переиграю», – так и хочет сказать Клинтон, которую многие прочат на роль первой женщины-президента США.»

Факт: Ой, не случайно именно госпожу Барру нарисовали рядом с Путиным. 18 марта она приняла решение - General Motors до конца 2015 года покинет Россию. Закрывается производство, сборка авто в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, полностью прекращается продажа автомобилей Opel. Предчувствовали Ротшильды что-то, заранее знали об уходе General Motors из России или сами организовали?

В мае пришел черед вертолету. Точнее, двум десантно-вертолетным кораблям «Мистраль», которые Франция обязалась построить для наших ВМФ. Вместо вертолетоносцев Париж направил в Москву документы о расторжении контракта 2011 г. Явно под нажимом США. 5 августа 2015 г Путин и Олланд приняли совместное решение о прекращении действия контракта.

10 октября Египет подписал контракт о покупке тех французских вертолётоносцев. Учитывая крепнущую дружбу между Москвой и Каиром, аналитики решили, что корабли окольным путем уйдут-таки в Россию. Это было бы страшной пощечиной США. А если они появятся в Черном море, - еще и сорвало бы планы янки по возобновлению гражданской войны на Украине.

Ровно через три недели после подписания контракта случилась катастрофа нашего А 321, летевшего из Египта в Санкт-Петербург. Все 224 человека на борту погибли.Тот самый самолет с обложки, что мальчик несет именно Путину? Слово «ПАНИКА» как раз рядом с мальчиком. После гибели лайнера действительно началась паника. Англия, ряд других стран стали спешно эвакуировать своих туристов из Египта. Беспрецедентный случай! Их примеру последовала и Россия, поначалу осуждавшая туристическое паникерство западных партнеров. Президент подписал указ о временном запрете с 8 ноября перелетов из РФ в Египет.Стремительный отзыв 80 тысяч российских туристов и временное приостановление наших полетов в страну пирамид - страшный удар по экономике Египта, который начал было сближаться с Россией. Теперь мы уж точно не получим «Мистрали»!

Российских туристов вместо Египта стали спешно отправлять на теплый берег турецкий. Но уже 24 ноября ВВС Турции (страна НАТО, союзница США!) сбивают в сирийском небе наш Су-24. Гибнет второй самолет за месяц. Пророческая обложка Ротшильдов выглядит очень зловеще в этом плане.

Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции 17 декабря назвал гибель бомбардировщика «враждебным актом». Не исключив, что в этой ситуации присутствовала третья сторона, и был произведён «размен». «Можно себе представить, что на каком-то уровне были договорённости о том, что мы здесь «навернём» российский самолет, а вы закройте глаза, что мы зайдём, так скажем, на территорию Ирака и оккупируем часть Ирака», - заявил президент (имея в виду США).

22 декабря США расширили санкции в отношении РФ.

Как видим, янки, окружившие Путина на обложке "Мир-2015", усиливают нажим на Россию.

Меркель – «шестерка» США

Прогноз: Канцлер Германии - единственная из женщин в первом ряду – стоит между лидерами РФ и США. Этакий посредник между Западом и нами. Одновременно намек, что Ангеле приходится выбирать. На шее Меркель -любимые бусы. Зелёные камни вперемежку с черными. Зеленый - надежда, черный - страх и неясность. Тревожны и глаза Меркель. Левое плечо закрыто рукой Обамы (символ зависимости Германии от США).

Факт: Если прежде Меркель действительно пыталась выступать посредником между Америкой и Россией, то весь 2015 год вынуждена была безоговорочно следовать политике США. Она теряет рейтинг внутри страны. На весь мир прозвучало заявление немецкого политического деятеля Грегора Гизи: «Канцлера Германии больше нет, теперь есть шестёрка США!». Гизи заявил о некорректной политике США, которую Германия поддерживает по непонятным причинам.

Прогноз: Мировые магнаты мечтают столкнуть лбами Германию и Россию

Это был первый наш вывод из расшифровки обложки.

Факт: Эрозия затронула большинство сфер германо-российского сотрудничества.

• Произошёл «обвал бизнеса с Россией», констатировал председатель Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес. Только в этом году немецкие предприниматели ожидают падения объёмов торговли с нами на 15 процентов.

• Впервые со времён окончания холодной войны в Госдуме прозвучали требования репараций от Германии за ущерб, нанесённый в годы Второй мировой войны.

• Россия дважды отзывала право у самолётов бундесвера на полёт по российской территории в направлении Афганистана.

• Одна из важнейших площадок для общения представителей гражданских обществ двух стран, «Петербургский диалог», не проводила в этом году свой традиционный ежегодный форум.

Как российские, так и немецкие эксперты едины во мнении, что германо-российские отношения вошли в конфронтацию.

В то же время сам Путин всячески пытается вернуть партнерские отношения. Один из недавних проектов – Северный поток II. Меморандумы с немецкими партнерами были подписаны этим летом.

Прощальный жест Обамы

Прогноз: В центре зашифрованного коллажа – Барак Обама. Он – все еще главный на политическом олимпе планеты. Красный галстук – символ власти, костюм синий – никаких полутонов. Значок с флагом США. Но с каждым днем влияние падает – в США грядут очередные выборы. Уже без Барака. Поднятая в приветствии ладонь раскрыта не полностью – жест неуверенности. Он еще пытается улыбаться, открыт, надеется на улучшение авторитета США. Но даже улыбка получилась неестественной, натужной. Весьма символично высунувшееся из-за правого бедра Обамы привидение с картинкой, изображающей отдых на острове. Политический бомонд уже отправляет Барака «на покой».

Еще более нехороший символ - сухая ветка без листьев, выступающая из-за левого бедра Обамы. Политика гегемонии США все реже рассматривается как жизнеспособная. Возможно, это символ потери союзников.

Британцы до сих пор не могут простить янки первенство Нового света над Старым.

Факт: 29 августа британский парламент проголосовал против участия в антиасадовской военной операции. Премьер Дэвид Кэмерон, главный союзник Обамы, заявил, что «вынужден принять волю народа».

Ещё 12 стран НАТО заявили, что поддержат американскую политику в Сирии только в случае, если на это будет санкция Совбеза ООН. В итоге надежды Вашингтона на повторение иракского сценария (тогда к международной коалиции против Хусейна присоединились 33 страны) не оправдались. Теперь президенту США предстоит либо с помощью беспрецедентного давления всё же сформировать «спецкоманду», либо решиться на роль главного и единственного карателя Асада.

США теряют Китай, готовы «рассматривать варианты» Италия, Франция и другие страны.

Русский и китаец - снова братья навек?

Прогноз: Путин и Си Цзиньпин на обложке стоят в одинаковых позах с опущенными вниз руками. Это говорит о близости их характеров. «Мы относимся друг к другу с полностью открытой душой! Мы с вами сходимся характерами», - уверенно заявил лидер КНР, обращаясь к Владимиру Путину на первой совместной встрече в марте 2013 года. Одинаковые позы - также намек на сближение позиций Москвы и Пекина. Тенденция в этом году растет.

Факт: в данном контексте достаточно упомянуть участие Си Цзиньпина в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве в противовес западным лидерам, а также ответный визит Путина в Пекин в сентябре. Число совместных проектов России и Китая постоянно растет.

Прогноз: Китай будет наращивать присутствие в Тихоокеанском регионе, что подразумевает территориальные споры на восточных границах и в Южно-Китайском море.

Факт: Присутствие Китая в Тихоокеанском регионе для США - как красная тряпка для быка. Буквально на днях Пекин назвал провокацией полеты авиации США над Южно-Китайским морем. Шум неспроста - здесь пролегают важнейшие торговые пути.

Прогноз: Пекин попытается выйти на международный рынок смартфонов с целью потеснить компанию Apple.

Факт: В 2015 г. Huawei вышла на третью позицию по производству смартфонов в мире послеSamsung и Apple. Продажи превысили 100 миллионов смартфонов в год.

Прогноз: за левым плечом китайского лидера - известная бирманская оппозиционерка Аун Сан Су Чжи. В 2015 году состоятся выборы президента Мьянмы (Бирмы). Если дама станет президентом, будет проводить в Бирме прозападную политику. Иначе бы не получила Нобелевскую премию мира. Мьянма граничит с Китаем. В случае победы Аун Сан Су Чжи эта страна станет важным плацдармом США для сдерживания Пекина. Будет поставлен крест на важном для КНР проекте выхода в Индийский океан через Мьянму по реке Иравади.

Факт: Партия Аун Сан Су Чжи выиграла выборы в ноябре. Что будет дальше со страной, как сложатся отношения с Китаем, пока еще неясно.

Европа теряет ценности

Прогноз: Символична и картина из Лувра «La Belle Ferronniere». Она стоит на земле. Ценности Старого света запачканы - и это очередное свидетельство недовольства Ротшильдов главенством в мире Нового Света - США. Взгляд Прекрасной Ферроньеры вопросительный и строгий.

Факт: 26 июня 2015 г Верховный суд США легализовал однополые браки по всей Америке. Это решение восторженно приветствовал Барак Обама. Следом за США по миру прокатилась волна легализации браков геев, лесбиянок. К осени Европу заполонили беженцы с Ближнего Востока, Африки. Сохранение европейской культуры все больше под вопросом.

Терроризм наступает

Прогноз: Террорист с автоматом - прогноз новых терактов в 2015 г.

Факт: Сразу после выхода журнала с прогнозами в Париже расстреляли редакцию сатирического еженедельника «Шарли Эбдо». Из автоматов, между прочим! Незадолго до этого громкого январского теракта, впервые вызвавшего миллионные демонстрации протеста и сделавшего заштатный еженедельник известным на весь мир, «Шарли Эбдо» выкупили именно… Ротшильды!

В течение года было немало громких террористических атак по всему свету. В США, Азии, Африке, Европе. Включая взорванный в небе над Синаем А321 «Когалымавиа».

Любопытно, что зловещий террорист с автоматом расположился на обложке прямо за китайским полицейским с поднятыми руками, задыхающемся в смоге. Эта картинка стража порядка в повязке внутри журнала иллюстрировала статью о грядущей в конце ноября в Париже Международной климатической конференции. Так вот, в ноябре именно в Париже случилась целая серия терактов: на рок-концерте, возле футбольного стадиона … Что дало повод французским властям запретить любые демонстрации общественности против Климатического саммита. Хотя желающих было много. Случайное совпадение? Предчувствие? Или…

Парижский расстрел перед саммитом вкупе с самолетом у ног Путина наводят на тревожные мысли.

Ноябрьские теракты в Париже, между прочим, стали самыми масштабными в истории Франции. Ох, недаром президента Олланда заранее изобразили на обложке в фиолетовом костюме. Фиолетовый – цвет скорби французских монархов Бурбонов, Меровингов…

ИЗ НЕСБЫВШЕГОСЯ

Индия избежала Майдана

Прогноз: Замыкает пятерку первачей на обложке премьер-министр Индии Нарендра Моди. Неожиданная одежда цветов флага Украины - прозрачный намек, что за его независимую политику страну ждет участь Незалежной. Похоже, сценарий уже готов. От Моди на обложке улетает свинья-копилка - грядут финансовые проблемы! Перед ним -человек-паук, что может означать быстро меняющиеся события в рамках специально разработанных креативных сценариев. Недаром Моди обложили британцы, бывшие колонизаторы Индии.

Факт: Организовать Майдан в Индии не удалось. Рост экономики в уходящем году составил 8,5%, страна по этому показателю выбивается в мировые лидеры. На обложке-2016 Моди изображён опять же в первом ряду мировых лидеров, но уже в оранжевых одеждах. Этот цвет является священным в Индии. Порадуемся же за индийского премьера, который готов дружить с Россией. Недаром на новой обложке он стоит рядом с нашим президентом. А в конце декабря прошла их официальная встреча, было подписано много контрактов между Россией и Индией.

Пророчество Ротшильдов на 2015 год.

Пророчество Ротшильдов на 2016 год.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также