2016-06-25T02:19:26+03:00
Комсомольская правда
26

Паулина Андреева на красную дорожку надела костюм из театрального реквизита?

Читатели сайта «КП» тут же включили Андрееву в рейтинг самых сексуальных российских актрис.Читатели сайта «КП» тут же включили Андрееву в рейтинг самых сексуальных российских актрис.Фото: Михаил ФРОЛОВ

В последнее время актриса часто наряжается в смокинг

Гости Московского кинофестиваля бурно обсуждали эффектный проход по красной дорожке актрисы Паулины Андреевой. Во-первых, на ней был черный смокинг и брюки, что выглядело брутально. Во-вторых, костюм был надет на голое тело, а это смотрелось сексуально. Даже в отсутствии Федора Бондарчука, роман с которым Паулине приписывают, девушка была очень хороша. Читатели сайта «КП» тут же включили Андрееву в рейтинг самых сексуальных российских актрис.

Паулина Андреева эффектно появилась на красной дорожке. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Паулина Андреева эффектно появилась на красной дорожке.Фото: Михаил ФРОЛОВ

А мы вдруг вспомнили, что недавно видели Паулину в таком же смокинге на сцене МХТ им.Чехова в спектакле «Dreamworks* *Мечтасбывается», где она играет модель. Вот и подумали, не умыкнула ли красавица наряд из театрального реквизита ради красной дорожки ММКФ.

- Брать костюм из реквизита строго запрещено, - внес ясность художник Алексей Трегубов, который как раз создавал образы для спектакля МХТ. - Паулине смокинги очень идут. У нее фигура модели — одежда на ней хорошо сидит. Образы 20-30-ых годов ХХ века, которые ввела в моду Марлен Дитрих, снова на пике моды.

А мы вдруг вспомнили, что недавно видели Паулину в таком же смокинге на сцене МХТ им.Чехова. Фото: Маша ЕНАЦКАЯ

А мы вдруг вспомнили, что недавно видели Паулину в таком же смокинге на сцене МХТ им.Чехова. Фото: Маша ЕНАЦКАЯ

Оказывается для красной дорожки Паулины выбрала наряд от Maison Bohemique. Этот бренд прославился экстравагантными и неординарными нарядами. Его одежду носят актрисы Анна Чиповская, Виктория Исакова, Равшана Куркова и Паулина Андреева, которая, как мы теперь знаем, повернута на смокингах.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

"Ухогейт" Паулины Андреевой или как прохлопать ушами прекрасное

Елена ЛАПТЕВА

Я - за свободу мнений. Вот сейчас появилось новое приложение "Призма", превращающее фотографии в картинки на манер известных художников. Приложению и недели нет, а соцсети уже начали эмоционировать - мол, достали и доколе. Ну что делать - любят люди другим все запрещать, пытаются прогнуть реальность своими постами в фейсбуке. Чего ж их останавливать в их детских мечтах. Поэтому молчу, обрабатываю очередное фото в "Призме" (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24